Главная | А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Э | Я | Ссылки | Контакты
Средства, действующие на нервную систему
Средства, действующие на периферические адренергические процессы
Анорексигенные средства
Рвотные и противорвотные средства
Средства, влияющие на секреторную функцию желудка
Препараты, стимулирующие процессы регенерации и метаболизма
Простагландины
Препараты ферментов
Ингибиторы ферментов
Антигеморрагические и гемостатические средства
Иммуномодуляторы
Аминокислоты
Плазмозамещающие растворы (кровезаменители)
Средства для парентерального питания
Биогенные препараты
Желчегонные средства
Средства, растворяющие камни
Геоатотропные препараты
Препараты, влияющие на биосинтез холестерина
Препараты, уменьшающие всасывание холестерина
Слабительные средства
Витаминные препараты
Гормоны и их аналоги
Пептиды
Противомикробные и противопаразитарные средства
Диуретические средства
Прочие средства

КАЗЕИНА ГИДРОЛИЗАТ (Hydrolysatum caseini).

Состав: продукт кислотного гидролиза белка молока - казеина.

Фармакологическое действие: полноценный белковый продукт для парентерального белкового питания.

Показания, противопоказания, побочные эффекты, способ применения те же, что и для гидролизина (Л-103).

Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл.

Хранение - при температуре от -10 до +23° С.

Срок годности 7 лет